Просмотров: 154

Кадырова возмутила дочь алтайского чиновника, зарубившая котенка топором. Невероятная жестокость!

У сидящих в колонии хабаровских живодерок появились последовательницы. Накануне в Сети появилось видео, на которой две девушки разрубили топором котенка. Свои изуверства они снимали на видео и весело смеялись. Правда, сейчас им уже явно не до смеха: взбешенные интернет-пользователи мгновенно установили их личности. И на девушек обратил внимание глава Чечни Рамзан Кадыров.

Кадырова возмутила дочь алтайского чиновника, зарубившая котенка топором

Старшая сестра, орудовавшая топором. Фото: соцсети

Ранее в сети появилось видео, на которой фигурируют две девушки и котенок. Первая держит в руке топор и рассказывает на камеру, что собирается убить питомца. Вторая, ее младшая сестра, держит в руках телефон.

Затем старшая наносит котенку несколько ударов, младшая — весело комментирует происходящее. В конце ролика живодерка наносит котенку несколько ножевых ранений.

После публикации записи в Сети реакция интернет-общественности оказалась молниеносной. Личности живодерок быстро установили — ими оказались дочери главы Михайловского сельсовета Бурлинского района Алтайского края.

Отец живодерок после града гневных сообщений удалил свои страницы в соцсетях, правда, написав при этом «Прошу прощения у всех… мы все в шоке».

Одновременно на девушек были написаны заявления в МВД и Следственный комитет. Известно, что полиция уже начала проверку.

На историю обратил внимание и глава Чечни Рамзан Кадыров. «Самое страшное, что не редки случаи, когда живодерами выступает женский пол. Подобные кошмарные ситуации показывают то, что у этих девушек материнский инстинкт отсутствует», — написал он в своем телеграм-канале. При этом он выразил уверенность, что живодерки понесут наказание.

В прошлом году получили тюремные сроки знаменитые хабаровские живодерки, которых уличили в серийных убийствах животных.

Первая получила 4 года и 3 месяца в колонии, вторая 3 года и 10 дней. Правда, по статье «Жестокое обращение с животными» они были наказаны лишь 150 часами обязательных работ. В колонию же их отправили за оскорбление чувств верующих, возбуждение ненависти и разбой.

Источник