Юлия Высоцкая о том, как оставаться стройной, даже если еда — твоя жизнь и профессия. Этот способ тебе точно подойдёт!
Актриса, телеведущая, автор бестселлеров, счастливая жена, заботливая мама и настоящая красавица — это не 6 разных женщин, а одна. И зовут ее Юлия Высоцкая. Девушка из столицы донского казачества грезила большой сценой, и ее талант заметили. Но работа в театре и кино — не единственное, за что она так полюбилась миллионам. «Едим дома» — кулинарное шоу Юлии, в котором она учит зрителей готовить дома здоровую и вкусную пищу, — ворвалось в эфир и стало невероятно популярным.
Открытость и обаяние Высоцкой сделали свое дело: ведущую и ее еду полюбили миллионы! И в реальной жизни семья актрисы придерживается здорового образа жизни. Вредных продуктов в доме не сыскать. А сама Юлия часто делится секретами своей стройности в многочисленных интервью. Они настолько просты, что придерживаться их может каждый. Стоит только захотеть. Читайте и мотайте на ус.
Традиционное меню всей семьи
Как говорит сама ведущая, меню ее семьи состоит из достаточно простой еды. Звезда готовит отварную рыбу или мясо, гречку или рис, а также подает свежие овощи и фрукты. В юности Юлия решила стать вегетарианкой и только пострадала от последствий: плюс 7 кг к общему весу. С таким результатом пришлось бороться путем голодания.
Высоцкая признается, что иногда в меню ее семьи появляется фастфуд собственного приготовления: гамбургер из булочки из цельнозерновой муки с домашней котлетой. В список фастфудов она также относит макароны, которые заправляет домашним соусом из порубленных помидоров с чесноком, а также зеленью, тертым твердым сыром, острым перцем, кусочками анчоусов и нашинкованной капустой брокколи.
О завтраке и ужине
Автор кулинарных бестселлеров предлагает начинать каждый день со стакана теплой воды. Добавьте имбирь, лимон и мёд, чтобы сделать обычную воду и вкуснее, и полезнее. Юлия говорит, что завтракает очень редко. В большинстве случаев первый прием еды — не раньше 12 часов дня. И тому, кто утверждает, что это совсем не здоровый режим, она отвечает просто: «Если кушать ну совсем не хочется, незачем насиловать свой организм».
Телеведущая советует просто подать гречку с яйцом, если нет ни времени, ни желания готовить ужин. Так вы обогатите организм углеводами и белками. В гречку можно добавить масло (сливочное или же оливковое), а также немного любимой зелени. Юлия часто ужинает просто свежим хлебом с сыром. А в качестве напитка выбирает бокал вина.