Просмотров: 1046

Мясо для праздничного стола: простой маринад сделает его совершенным. А дело то всего в одном ингредиенте.

Свинина — очень распространенный продукт в наших холодильниках. Из этого вида мяса делают отбивные и гуляш, добавляют в супы, тушат, жарят…

Мы предлагаем запечь свинину небольшими кусочками в потрясающем маринаде. Мясо приобретет хрустящую корочку и великолепный вкус!

Мясо для праздничного стола: простой маринад сделает его совершенным. А дело то всего в одном ингредиенте.

Состав

  • Свинина 500 г.
  • Лук 2 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Сахарная пудра 1 ч.л.
  • Соевый соус 3 ст.л.
  • Соль по вкусу.
  • Молоты черный перец по вкусу.
  • Зира по вкусу.

Приготовление

  1. Нарежьте мясо небольшими кусочками. Нарежьте лук кольцами. Соедините, добавьте чеснок, посыпьте специями, сахарной пудрой и полейте соевым соусом.
  2. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте мариноваться на час, а лучше — на ночь.
  3. Смажьте противень маслом, разложите свинину и запекайте при 200 градусов, пока не подрумянится (10–15 минут), переверните и повторите.
Подавайте готовое мясо с любым гарниром, соусом и сырыми овощами. Угощайтесь сами и рассказывайте друзьям об этом рецепте!