Просмотров: 1046
Мясо для праздничного стола: простой маринад сделает его совершенным. А дело то всего в одном ингредиенте.
Свинина — очень распространенный продукт в наших холодильниках. Из этого вида мяса делают отбивные и гуляш, добавляют в супы, тушат, жарят…
Мы предлагаем запечь свинину небольшими кусочками в потрясающем маринаде. Мясо приобретет хрустящую корочку и великолепный вкус!
Состав
- Свинина 500 г.
- Лук 2 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Сахарная пудра 1 ч.л.
- Соевый соус 3 ст.л.
- Соль по вкусу.
- Молоты черный перец по вкусу.
- Зира по вкусу.
Приготовление
- Нарежьте мясо небольшими кусочками. Нарежьте лук кольцами. Соедините, добавьте чеснок, посыпьте специями, сахарной пудрой и полейте соевым соусом.
- Перемешайте, накройте крышкой и оставьте мариноваться на час, а лучше — на ночь.
- Смажьте противень маслом, разложите свинину и запекайте при 200 градусов, пока не подрумянится (10–15 минут), переверните и повторите.
Подавайте готовое мясо с любым гарниром, соусом и сырыми овощами. Угощайтесь сами и рассказывайте друзьям об этом рецепте!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!