Просмотров: 729

«Всё закончилось, так и не успев начаться». Кажется, жена Никиты Преснякова приняла важное решение!

Только поженились, в июле этого года. Ему 26, а она совсем молодая. Избранницей звездного парня стала двадцатилетняя модель Алена Краснова. Вся жизнь впереди. Время учиться, делать выбор будущей профессии и заниматься карьерным стартапом. Но… Как-то выходит по-другому.

Похоже, у жены Никиты Преснякова на первом месте стоит семейная жизнь и увлечение дизайном.

Краснова поступила в престижное высшее учебное заведение страны. Родители этому очень обрадовались и загордились. Особенно если учесть то, что модель не раз меняла школу и раньше задержаться в одном образовательном заведении как-то не удавалось, да еще и хорошем.

После свадьбы с внуком Пугачевой, сыном Орбакайте и Преснякова, и обладателя еще парочки звездных титулов, регалий и родственников, приоритеты девушки немного изменились.

Семья Алены планировала отправить ее учиться в Лондон и обладала для этого всеми необходимыми средсвами и возможностями. Но девушка не смогла улететь. Здесь ее удержала любовь к самому младшему представителю известной в мире шоу-бизнеса семьи. Сердце приказало остаться.

Алена Краснова стала студенткой Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ. Заведение престижное и название его звучит грозно. Вот только не похоже, чтобы оно девушку серьезно заинтересовало.

Источник