Просмотров: 149

Как быстро приготовить идиальную яичницу — больтунью: Мишленовский шеф повар поделился гениальной хитростью.

С каким блюдом у вас в первую очередь ассоциируется завтрак? Мы уверены на 99 %, что яичница или омлет — первое, что пришло вам в голову. И в этом нет ничего удивительного, ведь блюда из яиц очень полезные и достаточно простые в приготовлении.

яичница от Дэниела Паттерсона

Еще с малых лет каждый из нас знает, как готовить яичницу: взбить яйца с солью и перцем и вылить их на разогретую сковороду. Ничего сложного.

яичница от Дэниела Паттерсона

Оказывается, это не самый удачный способ приготовить подобное блюдо. Мишленовский повар Дэниел Паттерсон рассказал о своем собственном способе приготовления яичницы-болтуньи. Профессионал утверждает, что так она получается очень пышной, нежной и сытной.

яичница от Дэниела Паттерсона

Как приготовить яичницу-болтунью

яичница от Дэниела Паттерсона

Источник