Просмотров: 794

Дочь пенсионера установила в доме камеру. Через час к сиделке-садистке уже ехала полиция…

Люди, обожающие измываться над слабыми, существовали во все времена. Однако такое поведение не считали достоинством даже при самых людоедских режимах. Наоборот, мерзавцев, жертвами которых становились старики, больные и дети, всегда клеймили позором.

Перед мало-мальским отпором подобный человек теряется. Но если понимает, что наказания ему не будет, то начинает бесчинствовать, наслаждаясь собственной властью. Боюсь, сиделка из данного роликапринадлежит к числу таких людей.

76-летний Владимир Брувер был в свое время довольно известным инженером. За свои изобретения мужчина даже получил государственную премию.

Сегодня Брувер отдыхает на заслуженной пенсии. Вернее, отдыхал бы, не найми для него родственники отвратительную сиделку!

Месимба Аджелялова представилась дочери инженера как Аня. При найме она предоставила рекомендательные письма, которые, как выяснилось позже, были ложными.

В присутствии нанимателей Месимба казалась профессиональным работником, доброй и отзывчивой женщиной. Однако для бедного Владимира год, проведенный под присмотром Аджеляловой, обернулся кошмаром!

У Брувера, кстати говоря, диагностировали болезни Альцгеймера и Паркинсона. После сложной операции на мозге мужчине рекомендовали свежий воздух.

Источник
По материалам