Просмотров: 725

10 подслушанных историй о школьной поре. Да это было самое веселое время в жизни!

Вот и лето пролетело, а вместе с ним закончились школьные каникулы. Первое сентября — день торжественных линеек, в который всех нас захлестывают воспоминания о днях, проведенных в школе.

Редакция «Развлекайся» предлагает тебе ознакомиться с десятью навыдуманными историями. Некоторые из них грустные, некоторые веселые, но всех их связывает одно — школа.

1.

«У нас в классе был хулиган, которого боялась вся школа. Как-то мы сидели на геометрии и писали контрольную. После серии замечаний его пересадили ко мне, чтобы не болтал с другом.

Минут 10 я терпела его тычки, матерные стишки и смех в самое ухо, но, когда он начал вырывать тетрадь, мое терпение лопнуло. Я стукнула его рукой в бок, забыв, что в кулаке зажат циркуль…

После секундного шока, я спокойно выдернула его, обтерла об рукав и продолжила решать. Оставшуюся часть урока задира сидел молча. После этого он боялся меня как огня.»

2.

«В детстве я очень любила мультики про Дашу-путешественницу. Из них я узнала, что есть такое животное, игуана. И вот в первом классе на уроке по природоведению учительница попросила нас назвать редких животных. Я гордо встала и на весь класс сказала: “Игуана — это животное, похожее на маленького динозавра!”

На это моя первая учительница заявла: “Ну, что ты, такого животного нет. Если бы было, я бы о нем знала”. Похоже, не очень умная у нас была учительница…»

3.

«Будучи школьницей 12-13 лет, я подрабатывала летом в школе. Мы красили стены, полы, мыли спортзал… Работали всего по 4 часа в день, поэтому я отказалась от питания в столовой, ведь за него вычиталось из заработка.

И вот в день получения честно заработанных денег мне дали где-то на треть меньше, аргументируя тем, что якобы я получала питание. Будучи ребёнком застенчивым и неконфликтным, я взяла те деньги, что дали…

Позже узнала, что одна из секретарей школы (ответственная за наши деньги) вписала в столовую своего сынка под моей фамилией. Он-то и кушал каждый день, а я за это заплатила. Ну как так можно детей обманывать? До сих пор не понимаю!»

Источник