Просмотров: 670

Семь тигров живут в Бразильском доме как обычные кошки. Невероятный эксперимент Ари Борхеза!

Любитель животных из Бразилии, сильно тревожился исчезновением тигров из дикой природы. Поэтому, он решил поселить у себя в доме 7 тигров. Ари Борхез считает, что его «Кошечки» не опасны для других членов семейства Борхез.

43-летний Ари Борхес и его ручной тигр по прозвищу Том. Регион Маринга, Бразилия.

Лет 8 назад один из жителей Maringa — это регион в Бразили, Ари Борхес прогулялся в местный цирк. Там он заметил, что два тигра живут в ужасных условиях. Борхес решил избавить тигров от представлений, купив их у цирка.

Бразильская семья во время обеда (слева-направо): 20-летняя Даниела, 23-летняя Уйара, 24-летняя Дисанира и ее 2-летняя дочь Райара, 20-летняя Найара, и 43-летний Ари Борхес, а также тигр по прозвищу Том.





Данный человек поместил тигров в созданный им заповедник, который он построил у себя в саду. Затем, он решил заняться размножением тигров. Со слов Борхеса, лет через 4 — 5 он думал отпустить тигров на волю, тем увеличив их численность и популяцию.

Тигр по прозвищу Том

Но, несмотря на свою любовь к тиграм, Борхесу пришлось забыть о размножении тигров, т.к. его зоопарк заметили представители власти.






Представители закона заявили Борхесу, что он не имеет разрешение содержать у себя дома и разводить тигров. Он получил письмо от государственных органов с предписанием закрыть вольер с тиграми.

После этого, Борхес подумал, и решил поселить всех семерых тигров в собственном доме. Далее, он начал процедуры оформления зоопарка. На данный момент, у него в доме проживают как члены семьи, так и тигры.

Ари не видит в том, что тигры живут у него дома ничего угрожающего семье. Что интересно, он разрешает тиграм кушать за столом вместе с дочерьми. «Сразу после того, как наши кошечки родились, мы стали их кормить. Поэтому, инстинкты тигрят я бы назвал пассивными. По моему мнению, они являются членами моей большой семьи. Я не знаю, как бы я жил без них» — говорит Ари.

Дочурка Ари Найра купается в бассейне с тигром Томом

По словам таблоида Daily Mail, Ари так сильно верит в своих питомцев, что разрешает своей внучке кататься на одном из тигров.






Сказать по правде, не все члены моей семьи очень радуются от того, что в хате находятся тигры. Муж одной из моих дочерей, отец моей внучки Рафаэль, переживает, что держать хищников в доме может быть опасно.

Он считает, что такие тесные взаимоотношения с хищниками может привести к смерти одного из людей. Он очень боится за свою дочурку. Отсюда, по возможности видится с её дедушкой по реже.

источник