Просмотров: 384

Живой Кен из Бразилии показал, каким он был до того, как сделал 58 пластических операций.

У бразильца Родриго Алвеса очень интересная истории жизни. Кратко ее можно описать одним предложением: «Что такое фанатизм и как с ним бороться». Вероятно, в детстве он пересмотрел диснеевских мультиков или родители дарили ему слишком много Барби и Кенов.

Повзрослев, мужчина решил превратить себя в живую куклу. Он проделал много экспериментов со своим телом. Родриго перенес 58 пластических операций на протяжении семнадцати долгих лет. Ради чего? Теперь он точь-в-точь как его пластмассовый кумир. Но всё по порядку.

В детстве Родриго был обычным ребенком. Но мальчишки нередко издевались над его внешностью. Дети, они такие. Однажды даже засунули его лицом в писсуар, за якобы чересчур широкий нос.

Вскоре мальчик превратился в довольно симпатичного юношу. Не правда ли, красавец? Да еще и с горячим латиноамериканским темпераментом.

В 17 лет у него диагностировали гинекомастию (увеличение грудной железы у мужчин с гипертрофией желез и жировой ткани). Операция по удалению ненужных тканей прошла на удивление успешно. И тогда он решился… Понеслась череда хирургических вмешательств.

Еще пару фото до операций, тоже ничего, но уже есть попытки экспериментов с цветом волос. А что, голубоглазые блондины всегда привлекали женщин.

А вот тело Родриго Алвес немного запустил. Теперь понятно, почему он вдруг пришел в ужас от самого себя — и сразу под нож.

Операции, операции и еще раз операции…. Дорогие, опасные и болезненные. Стоят ли они того?

Немного жутко становится…

Источник