Просмотров: 999

Вот как Пугачева и Галкин воспитывают своих детей. Их семье можно только позавидовать. Всем слухам и сплетням назло!

Когда общественность узнала о том, что дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина — не черный пиар, не очередной ход и не выдумка журналистов, мигом разделилась на два фронта.

Одни фанаты поздравляли супругов с появлением на свет малышей и желали здоровья детишкам. Другие же осуждали звездную пару за то, что они воспользовались услугами суррогатной матери и что Алле Борисовне (который на тот момент стукнуло 64 года) не очень-то подходит образ молодящейся мамочки.

Алла Борисовна попыталась дать отпор критикам в интервью: «Меня поражает, как все на нас набросились… Это был очень неприятный и болезненный период для нас. Я даже была рада, что дети маленькие и не слышат этого».

Как известно, Гарри и Лиза Галкины появились на свет 18 сентября 2013 года. Одиннадцать лет до того Примадонна заморозила свою яйцеклетку, а рассказать об этом Максиму Галкину решила уже после официального замужества.

Чем старше становились дети, тем больше было видно, что Лиза похожа на Аллу Борисовну, а Гарри — маленькая копия пародиста Галкина.

Несмотря на статус, материальную базу, славу, хорошие возможности и связи, Пугалкины (именно так супругов вежливо называют жители поселка Грязь) воспитывают близняшек по системе Марии Монтессори в строгости.

Очень важным для супругов стал выбор места, в котором бы росли их детишки. Их сказочный замок в селе Грязь как нельзя лучше подходит для этой роли: здесь везде природа, множество комнат в самом доме и огромное пространство для творчества и игр.

Источник