Просмотров: 444

Таким пышным омлет у меня ещё ни разу не получался! А всё, благодаря этим маленьким хитростям…

Можно сказать, что кушать на завтрак омлет, привычное дело многих людей. И это действительно так. Вы не поверите, но вначале яйца просто взбивали, а потом их жарили на масле. Так появился омлет.

На сегодняшний день, теперь достаточно вариантов приготовлений омлета. Практически, эти варианты — новое блюдо. Что только не добавляют в омлет, вплоть до шоколада. А для того, чтобы омлет у вас вышел действительно первосортным, Развлекайся.RU подготовил вам важные советы для приготовления омлета.

Готовим вкусный омлет!

  1. Чтобы омлет вышел действительно очень вкусным, нужно смешать молоко с яйцами. При этом, смешивать нужно венчиком или вилочной, но не миксером. Некоторые гурманы вначале взбивают белки, после этого, они добавляют молоко с желтками. Начиночку же, можно добавить позже.
  2. Для омлета нужно брать домашние яйца. Для диетического же омлета нужны одни белки. омлет
  3. Данное блюдо может опасть при избытке молока. Внимание: нужно добавить на одно яйцо всего 20 мл. молочка.
  4. Сковородочку с внутренней стороны смазываем сливочным маслом и накрываем крышкой. омлет
  5. Жарить омлет нужно начинать на большом огне, постепенно убавляя его до минимального.
  6. Если вы добавите 1.5 чайной ложечки манки и четыре яйца (вместо манки можно добавить муку) ваш омлетик станет пышнее.
  7. Для того, чтобы добиться нежного сливочного вкуса, в омлет из четырёх яиц добавляем две чайные ложечки сметанки. омлет
  8. Для получения мягкого и ароматного омлета добавляем с подсолнечное масло немножко сливочного.
  9. Когда вы готовите омлет, зелень не нужно добавлять. Добавьте его в готовый омлет.
  10. Не стоит бояться экспериментировать с омлетом. С помощью эксперимента, у вас есть возможность создания вашего уникального омлета!

Теперь вы имеете представление рецепта отменного омлета! Я думаю, стоит поделиться им с друзьями!

Источник