Просмотров: 907
Таким пышным омлет у меня ещё ни разу не получался! А всё, благодаря этим маленьким хитростям…
Можно сказать, что кушать на завтрак омлет, привычное дело многих людей. И это действительно так. Вы не поверите, но вначале яйца просто взбивали, а потом их жарили на масле. Так появился омлет.
На сегодняшний день, теперь достаточно вариантов приготовлений омлета. Практически, эти варианты — новое блюдо. Что только не добавляют в омлет, вплоть до шоколада. А для того, чтобы омлет у вас вышел действительно первосортным, Развлекайся.RU подготовил вам важные советы для приготовления омлета.
Готовим вкусный омлет!
- Чтобы омлет вышел действительно очень вкусным, нужно смешать молоко с яйцами. При этом, смешивать нужно венчиком или вилочной, но не миксером. Некоторые гурманы вначале взбивают белки, после этого, они добавляют молоко с желтками. Начиночку же, можно добавить позже.
- Для омлета нужно брать домашние яйца. Для диетического же омлета нужны одни белки.
- Данное блюдо может опасть при избытке молока. Внимание: нужно добавить на одно яйцо всего 20 мл. молочка.
- Сковородочку с внутренней стороны смазываем сливочным маслом и накрываем крышкой.
- Жарить омлет нужно начинать на большом огне, постепенно убавляя его до минимального.
- Если вы добавите 1.5 чайной ложечки манки и четыре яйца (вместо манки можно добавить муку) ваш омлетик станет пышнее.
- Для того, чтобы добиться нежного сливочного вкуса, в омлет из четырёх яиц добавляем две чайные ложечки сметанки.
- Для получения мягкого и ароматного омлета добавляем с подсолнечное масло немножко сливочного.
- Когда вы готовите омлет, зелень не нужно добавлять. Добавьте его в готовый омлет.
- Не стоит бояться экспериментировать с омлетом. С помощью эксперимента, у вас есть возможность создания вашего уникального омлета!
Теперь вы имеете представление рецепта отменного омлета! Я думаю, стоит поделиться им с друзьями!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!