Просмотров: 1225

Как изменились главные герои Игры Престолов за семь сезонов…

Как изменились герои игры престолов

16 июля на экраны вышла первая серия нового сезона «Игры престолов». Несмотря на то, что кинолента снимается с 2011 года, интерес зрителей к ней ничуть не ослабевает, а рейтинги растут от серии к серии!

За время съемок многое успело измениться. Конечно же, наиболее заметные метаморфозы произошли с юными героями, но и те, кто постарше, тоже поменялись. Редакция «Развлекайся.RU» покажет тебе эти перемены.

Бран Старк
Актеру Айзеку Хэмпстед-Райту, сыгравшему Брана Старка, сейчас 18 лет. Его персонажу в седьмом сезоне «Игры престолов» 16 лет. В то же время в книге «Танец с драконами», которая на сегодняшний день является последней частью саги «Песнь Льда и Пламени», Брандону всего 7 лет.

Арья Старк
Младшую дочь лорда Эддарда Старка и леди Кейтилин Талли сыграла Мэйси Уильямс. Актрисе 20 лет, в то время как ее сериальной героине 17. В книге «Танец с драконами» девочке только 11 лет.

Санса Старк
Роль старшей сестры Арьи досталась 21-летней актрисе Софи Тёрнер. Согласно четвертой по счету книге, «Пир стервятников», Сансе 14 лет (в романе «Танец с драконами» эта героиня не фигурирует). А в седьмом сезоне сериала девушке 19 лет.

Джон Сноу
Герою Кита Харрингтона в романе «Танец с драконами» 17 лет, тогда как в последнем сезоне «Игры престолов» ему 22. В реальной жизни актер успел разменять четвертый десяток в прошлом году.

Сэмвелл Тарли
Роль толстяка Сэмвелла исполнил актер Джон Брэдли-Уэст, которому в сентябре исполнится 29 лет. Его сериальному герою в седьмом сезоне 24 года, тогда как книжному прототипу в «Танце с драконами» всего 17.

Дейенерис Таргариен
Для Эмилии Кларк именно роль последней представительницы рода Таргариен стала наиболее известной в карьере. Сейчас актрисе 30 лет. В книге же Дейенерис описана 16-летней девушкой, а в сериале ей 22 года.

Тирион Ланнистер
В реальной жизни актер Питер Динклейдж почти вдвое старше своего книжного персонажа! В романе «Танец с драконами» Тириону 27 лет, тогда как Питеру уже 48! Впрочем, в сериальной версии Полумужу Ланнистеру уже 39 лет.

Дрогон
Если люди в «Игре престолов» хоть и менялись, но незначительно, то любимый дракон Дейенерис вымахал из маленького птенчика в огромного огнедышащего змея!

Интересно, сколько еще «Игра престолов» будет радовать зрителей? Быть может, она продержится на телеэкранах пару десятков лет, тогда перемены во внешности героев будут куда более заметными.

Источник