Просмотров: 1189

12-летнюю девочку обманом выманили из дому. К 16 годам ее изнасиловали 43 200 раз!

Спасли Хасинто в 2008 году, во время полицейского рейда на подпольный бордель в Мехико-сити. Позже девушка примкнула к своим спасителям и теперь борется против явления, жертвой которого стала сама.

Дело в том, что случай Карлы далеко не единичный. Торговля живым товаром в Мексике поставлена на поток, и каждый год жертвами схожих преступлений становятся 20 тысяч человек!

Кое-где в стране ситуация и вовсе напоминает оживший кошмар. Исследования, проведенные университетом города Тласкала, показали: у двух третей местных жителей есть знакомый сутенер, а мечтает о такой профессии каждый пятый ребенок.

Картину усугубляет коррупция огромных масштабов. Бывает, что полиция вкупе с местными властями попросту курирует работу подпольных борделей!

Не надеясь на серьезную помощь от правительства, Карла и ее коллеги вместо этого делают ставку на силу свободной прессы. Они предают огласке истории, которые коррумпированные чиновники предпочли бы никогда не слышать. Труд Хасинто и других волонтеров довольно опасен, но другого выхода они не видят.

Хочется верить, что силами добровольцев и честных стражей порядка по проституции и торговле людьми будет нанесен серьезный удар. Никто не заслуживает страдать так, как Карла в свое время!

А что ты думаешь по поводу этой ситуации? Поделись своей точкой зрения в комментариях.

Источник